「ランチの美味しいお店が出来ました」
若い二人が開店準備を始めて2年
いつオープンするのか楽しみにしていましたが、
なかなかオープンする兆しがなくて。
待ちに待ったランチ
今日はスンドゥブ いただきました。
韓国の豆腐チゲ
こくがあって海鮮のうまみが口の中に広がります。
ご飯は別に食べても良し スープに入れても良し
辛すぎず ・・・・・・・うまい・・・・・・
初めてお店に入ってみて、開店まで時間が掛かったのに納得
二人が手間をかけて内装していたらしく
天井から壁に至るまで丁寧な作りでした。
仕事の合間に準備をしていて大変だっただろう・・・・。
声を掛け合ったりしているうちに
すっかり面識もでき 人となりもわかり
お客様は人につく 納得です。